Press Enter / Return to begin your search.

Pour les carottes, c’est râpé ?
Pas d’idée de recette pour le déjeuner et midi qui se rapproche inexorablement … ! Que faire ? o_o
Ouf, heureusement voici une petite recette délicieuse qui va révolutionner votre déjeuner !

Il vous faut :

-huile
-vinaigre balsamique
-moutarde
-sel
-cumin
-citron, (ou bergamote, ou orange)
-persil
et carottes de la Ferme d’Artaud évidemment, elles sont sucrées à souhait !

 

Râpez les carottes.

Faites une mayonnaise bien moutardée sans trop d’huile, mais avec un peu de vinaigre balsamique.

Mélangez les carottes et la mayonnaise, assaisonnez avec le sel et le cumin.

Ajoutez le persil.

On peut également rajouter des morceaux d’agrumes (citron, ou bergamote ou orange)
Mélangez le tout.

Mettez en place à l’aide d’un cercle à dresser, pressez bien la préparation pour qu’elle se tienne.

Ajoutez quelques zestes de citron (ou bergamote ou orange) sur le dessus.

Faites un ruban de carotte à l’aide d’un économe que vous déposerez (avec délicatesse et émotion) sur le sommet de votre création 🙂

Tartare_carottes

A vos fourchettes, prêts, dégustez !! (et n’oubliez pas d’en laisser pour les enfants, ils adorent ça !)