Je travaille avec de nombreux restaurants avec la possibilité de cultiver certains légumes sur mesure.
Je privilégie les collaborations sur le long terme qui favorisent l’échange et qui permettent de grandir ensemble dans nos métiers respectifs.


Il y a 2 ans, Helene Reglain devenait tout juste maraîchère à La Ferme d’Artaud.
Aujourd’hui, on la retrouve aux côtés de Gaëtan Morvan et Fanny Gardier du Restaurant de Qualité LAIT THYM SEL pour une jolie co-création autour de l’aubergine.

Fraîcheur optimale

Afin de vous garantir une fraîcheur optimale, je ne possède pas de chambre froide et tous les légumes sont ramassés le jour ou la veille de l’expédition.

A propos de la saisonnalité

J’aime à dire que je ne « produis » pas mes légumes, je les « élève ».
Je les considère un peu comme des enfants dont il faudrait accompagner la croissance au moment où ils sont le plus fragiles, jusqu’à l’adolescence, puis je les laisse grandir à leur rythme.

Ici, la patience est le maître mot, car rien ne pourra remplacer le temps que le légume aura pris pour développer toute la complexité de ses arômes et la tendreté de sa chair.
C’est ce qui fait que chaque légume a sa saisonnalité propre et que celle-ci peut varier suivant les années et selon le terroir.

Livraison

Les légumes vous sont livrés le lendemain de l’expédition sous température contrôlée via ChronoFresh.

Pour tous les professionnel(le)s de la restauration qui souhaitent travailler avec moi, 
Merci de me contacter.