Osez le navet cru, testez le navet frit !
On a souvent l’image du navet dans les potages, pourtant les petits navets blancs -que vous avez pu découvrir dans vos paniers de la semaine- sont vraiment exquis crus ou même frits.
Allez, laissez vous tenter par cette délicieuse association 100% navets !
*Salade de navets
_coupez la moitié des navets en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline
_réservez la peau que vous couperez en julienne (bâtonnets très fins)
_râpez l’autre moitié
_ciselez quelques feuilles de navets que vous parsèmerez par-dessus (comme une herbe aromatique)
_ajoutez un peu d’oignon nouveau avec ses radicelles
_assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique
*Chips de navets
_coupez les navets en fines rondelles
_faites les frire
_salez et parsemez d’un peu de piment doux
C’est prêt ! Régalez vous avec cette recette croquante, craquante, gourmande ! 😉
Et vous, comment les mangez-vous vos navets ?