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Ca y est le Livre Blanc orchestré par Camille Labro pour une Gastronomie Responsable dans le cadre de Good France est disponible ! Fière d’y avoir contribué !

« Chaque producteur se remet en question selon les
aléas climatiques, chaque restaurateur devrait faire de
même. » – Lauriane Durant

« Une cuisine qui sait d’où viennent ses produits, qui
privilégie le rapport direct avec les producteurs, qui
travaille des produits bruts, frais et de saison et de
préférence issus de l’agroécologie. » – Pierre Gayet

« Je crois en l’apprentissage du goût pour éveiller
les consciences sur la nécessité de se nourrir mieux.
Certains éléments comme les valeurs nutritives ou
l’absence de pesticides ne sont ni quantifiables, ni
palpables immédiatement par les gens, alors que
le goût est quelque chose que les gens peuvent
percevoir directement. On sent d’emblée si un produit
est plus goûteux qu’un autre. » – Helene Reglain

A télécharger ici :
https://assets.france.fr/int/GoodFrance/20182019/GoodFrance_LivreBlanc%20GastronomieResponsable.pdf

Photos : Anne-Claire Héraud