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Poulet curry-coco, navet et yuzu.

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Ingrédients pour 4 personnes :

-4 filets de poulet
-riz
-20 cl de crème de noix de coco
-le jus d’un citron
-le zeste d’un yuzu
-2 navets japonais de printemps 
-un peu de farine
-un peu peu de beurre
-le curry de Ryoko Sekiguchi et Epices Roellinger 
-fleurs comestibles (ici soucis, coucou et pissenlit)

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  • Mettre les filets de poulets crus à macérer dans le jus de citron et réserver.  
  • Faire torréfier légèrement le curry dans le fond d’une casserole dans le four en mode « grill » ( pour les plus pressés vous pouvez le faire directement sur le feu) 
  • Ajouter un fond de crème de coco et mélanger 
  • Ajouter le riz et mélanger 
  • Ajouter le reste de crème de coco, puis faire cuire à feu doux, ajouter de l’eau en cours de cuisson si besoin
  • Prendre les filets de poulet et les rouler dans une mélange de farine et curry
  • Faire cuire vos filets de poulets dans une poêle à feu doux avec du beurre.

Pour le dressage :

-Mettre le riz dans un cercle à dresser, presser légèrement au démoulage pour que ça tienne.
-Couper un navet primeur cru à la mandoline en très fines tranches. Les déposer en écailles au dessus du riz 
-Ajouter les fleurs et le zeste de yuzu

😋