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Voyage au cœur du tout petit ce matin au sein de la Ferme d’Artaud…

Loin des standards industriels vers un légume toujours plus gros et toujours plus insipide, vers une rentabilité toujours meilleure et un goût toujours plus fade, ici à la Ferme d’Artaud j’ai pris le chemin inverse. Les légumes, comme ici ce mini-chou rouge et ce mini navet, sont élevés avec soin depuis la graine, ils sont ancrés à notre terre et ont pris le goût de notre terroir.

Ils auront pris le temps qu’il leur aura fallu, sans se hâter, certains auront été dévorés par des chenilles affamées, mais c’est ainsi que la nature vit et il nous faut vivre avec elle.
Je peux dire qu’ici chaque être vivant est libre parce que c’est ainsi que nous avons conçu la Ferme et chaque plante, chaque légume garde la liberté de son expression.

C’est précisément cela que j’offre à mes clients, un produit qui ne trompe pas les papilles et qui ouvre de nouvelles expériences culinaires.