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Je suis très heureuse et très fière d’avoir fait la connaissance de Laurent Saudeau et de son épouse.

Laurent du Manoir de La Boulaie est un chef au palais terriblement précis et on comprend vite que ses deux étoiles Guide MICHELIN FR obtenues et renouvelées depuis plus de 10 ans ne sont pas là par hasard !

Ca fait plusieurs fois qu’il vient à la ferme pour échanger, affiner notre collaboration et chaque rencontre est une superbe leçon gustative pour moi.

Venir à la Ferme c’est découvrir mon univers pour comprendre mes produits.
De même qu’échanger sur ses plats, ses goûts, me permet de mieux comprendre ses besoins.

L’échange chef/producteur reste une étape primordiale de mon métier, chaque chef ayant ses propres besoins, sa propre vision du produit.

J’adore ces rencontres de qualité du Restaurant de Qualité – Collège Culinaire de France dont chacun se nourrit et qui nous poussent tous à donner le meilleur de nous-mêmes pour atteindre un objectif commun : l’émotion de celui ou celle qui recevra, dans son assiette, l’histoire des artisans et du chef combinée.