Restaurant Gastronomique : Lait Thym Sel

La vie n’est faite que de rencontres et la gastronomie d’histoires.

En voici une bien belle de rencontre avec Gaëtan, en visite à la Ferme d’Artaud il y a quelque temps pour préparer ensemble sa première carte pour son nouveau restaurant gastronomique : LAIT THYM SEL.
Restaurant prometteur à n’en pas douter au regard de la passion qui anime ce jeune chef.

Après avoir affuté son palais et ses techniques dans des restaurants aussi prestigieux que Le Louis XV, l’ Impérial Palace Annecy ou encore Sa.Qua.Na, c’est un vrai plaisir pour moi de lui confier mes légumes.
Mes variétés les plus précieuses vont accompagner ses plats au fil des saisons.

Lorsqu’il a lancé son projet de restaurant, je ne suis pas certaine qu’il ait imaginé un instant trouver son inspiration à quelques pas d’un lieu où il aimait venir pendant son enfance.
C’est pourtant là, à la La Ferme d’Artaud, qu’une nouvelle collaboration est née.

Aujourd’hui, c’est le grand jour pour lui et sa compagne Fanny : après des mois de préparation, d’hésitation, ça y est leur restaurant ouvre !

N’hésitez pas les contacter pour réserver votre table : http://www.laitthymsel.fr