Mon métier : Cultiver des légumes

Mon métier ? Cultiver des légumes !

Chaque jour, je cultive mes légumes dans le plus grand respect de la nature avec un seul objectif : parvenir à la saveur vraie de chaque légume en fonction de la saisonnalité.

La saisonnalité est la base du respect de la nature et quand je compose mes paniers, je les réfléchis de la même manière que si je faisais mon marché : J’y mets des produits qui se complètent, afin que vous puissiez profiter de tout dans vos paniers sans en perdre une miette !

Cultivés sans aucun traitement, vous pouvez les savourer intégralement. Finie la corvée d’épluchures : il vous suffit de les brosser, les rincer et à vous les trésors de nutriments que contient la peau des légumes !

Et si vous vous demandez pourquoi j’attaché autant d’importance à ne rien mettre sur mes légumes et à ne vendre que des produits frais, la raison en est simple :  Éplucher un légume équivaut à leur soustraire près de 25 % de leurs micronutriments.

Les légumes qui sont dans vos paniers, ne sont pas seulement ceux que nous vendons, ce sont aussi et surtout les légumes que nous mangeons ici, en famille, à la ferme d’Artaud.

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