Légumes gastronomiques pour restaurants

Vous avez un besoin particulier en légumes et aromates frais et de saison ?
Vous souhaitez étendre votre carte avec des produits rares non hybride  ?

Cultivés à la main sur d’anciennes terres à vignes et sans travail du sol,  les produits sont marqués par le terroir.  Les légumes grandissent à leur rythme,  sans aucun traitement, au milieu d’une nature laissée libre.

Influencée par la culture japonaise, je suis une  amoureuse du cru, soucieuse de proposer un produit qui se suffit à lui même.
Collectionneuse de goûts, je recherche constamment de nouvelles saveurs, de nouvelles couleurs pour vous offrir  de nouvelles expériences culinaires, de nouvelles émotions.

N’hésitez pas à me consulter pour connaitre mes légumes disponibles

Avec notre partenaire ChronopostFood, les légumes vous sont livrés le lendemain de leur cueillette sous température contrôlée.

Lorsqu’ils quittent la ferme pour un restaurant gastronomique, ils passent nécessairement par cette table.

C’est sur cette table en bois, qu’ils passeront une dernière fois un par un entre mes mains dans un ballet silencieux, pour m’assurer qu’ils respectent bien tous le cahier des charges convenu avec le chef.

Ici, c’est au tour des carottes de passer leur audition.
9 variétés différentes, en formes, en couleur, en goût pour une partition différente à chaque fois, mais avec ce point commun : elles sont toutes issues de semences libres, reproductibles.

Parce que seuls un oeil et une main experts peuvent apporter l’excellence, tous mes légumes sont cueillis, lavés, triés, conditionnés à la main

 

Ils me font confiance :