LA star du printemps

Il pleut à torrent, le soleil est absent et pourtant, c’est bel et bien le printemps !
Difficile à croire, mais nos légumes préférés sont là pour nous le rappeler.
Les radis ne seront jamais aussi croquants qu’en ce moment, les choux raves tout doux auront leur petit goût de noisette, les baby carottes reviennent en force, quant aux aillets et cébettes ils sauront relever nos assiettes !

Mais la star du printemps, le top-moumouth du légume printanier c’est… le petit navet !😍
Ce navet juteux est à la fois tendre et croquant, il a la douceur du légume primeur et une profondeur de goût sans égal. Il se mange comme un bonbon. Cru il déchire, cuit il déchire aussi ! 😜 Et en plus, il est trop choupinou !

Le printemps, c’est ce moment de grâce pour les artisans de la terre que nous sommes, cet instant où la nature semble renaître à elle-même et nous offre ses trésors les plus précieux : des légumes craquants et fondants.
Alors à table les amis et prenons le temps de déguster la saison.