Le Blog

Micro-Tomate

Ces petites merveilles vermeilles aux allures de groseilles sont bel et bien des tomates ! Pour adoucir votre été, y a plus qu’à les croquer.

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Le meilleur de l’été : C’est maintenant !

Tandis que la rentrée des classes se profile, les expéditions reprennent de plus belle. La tomate se décline sous toutes ses rondeurs et l’été perdure. Vous pouvez d’ores et déjà vous lécher les babines, car c’est maintenant que les tomates, aubergines & poivrons de la Ferme d’Artaud donnent le meilleur d’eux-mêmes ! 😀 Ils ont […]

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Encore une semaine chargée

Encore une semaine chargée à décharger, pelleter, composter, ratisser, semer… bref, je n’ai pas arrêté ! 😱 Que celui qui me dit que le mois d’août c’est le mois des vacances sorte sur le champs ! 🙄 #girlpower #food #Lafermedartaud#maraichère #foodartist #agriculturebio#legumesbio #producteur #potager#legumesgastronomiques #instafood#foodart #angers #nantes #Iphone#vegetable #jardin #bio #instanature#instavegetable #terroir #legumes#vegetable #mangersain 
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Les choses sérieuses commencent

Finie la rigolade, les choses sérieuses commencent… #staytuned #findunebellesemaine#pleindebellesrencontres #nouveauxprojets#food #Lafermedartaud #maraichère#agriculturebio #legumesbio #producteur#potager #legumesgastronomiques#instafood #foodart #angers #nantes#Iphone #vegetable #jardin #bio#instanature #instavegetable #terroir#legumes #vegetable #mangersain 
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Tomates japonaises

Vous voulez une valeur sûre pour l’été ? Petites mais costaudes, les tomates nippones de la Ferme d’Artaud arrivent (enfin !) à maturité. Elles se seront faites désirer, les malignes, et maintenant elles arborent fièrement leur robe rouge, leur saveur douce et suave qui vous enrobe le palais. Elles fondent dans la bouche, mais pas […]

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Plus qu’un métier, une passion

Il y a deux façons de réagir face à l’adversité : soit on s’assoit et on baisse les bras, soit on se lève et on se bat. Eh quoi ? Vous pensiez qu’un peu de soleil allait m’arrêter ? Les semis c’est parti, le compost c’est rentré, le planning c’est calé. L’été 2018 n’est déjà […]

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Fraise d’exception

La couleur du rubis et le goût d’un bonbon pour une fraise d’exception, rare.

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Un binage, deux arrosages

Un binage = deux arrosages.  

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queen of the garlic

I am the queen of the garlic ! 😁 (& I believe I can flyyyyy 🎤) Bonnes vacances à ceux qui y sont, mais n’oubliez pas qu’il y en a qui bossent. Vous pouvez toujours m’envoyer une carte postale, ça me fera plaisir. 😁

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Concombre du soleil levant

Petites merveilles offertes par Olivier de Nishikidori – la gastronomie japonaise 😊 Je ne vous cache pas que je me suis régalée. 😋😋😋  

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