Le Blog

Souvenir de tournage avec Loïc Ballet

En attendant plus de photos, petit souvenir du tournage d’hier avec le joyeux trublion gastronome de Télématin @loic.ballet et sa fine équipe @xavier.pelofy et Boris.

Lire la suite

Lundi des caillasses, mardi des pierrasses !

Lundi des caillasses, mardi des pierrasses, mercredi des cailloux aussiiiiiii… Point de soupe aux cailloux, même s’il y a des pierres partout, il s’agit de tout (ou presque) enlever pour pourvoir semer !

Lire la suite

Aubergine Japonaise

Produit haute couture pour une co-création d’exception avec le restaurant LaitThymSel à venir, à mi-chemin entre le Japon et les embruns bretons.

Lire la suite

Fais que chaque heure de ta vie sois belle.

Fais que chaque heure de ta vie sois belle. Le moindre geste est un souvenir futur. Claude Aveline

Lire la suite

Micro-Tomate

Ces petites merveilles vermeilles aux allures de groseilles sont bel et bien des tomates ! Pour adoucir votre été, y a plus qu’à les croquer.

Lire la suite

Le meilleur de l’été : C’est maintenant !

Tandis que la rentrée des classes se profile, les expéditions reprennent de plus belle. La tomate se décline sous toutes ses rondeurs et l’été perdure. Vous pouvez d’ores et déjà vous lécher les babines, car c’est maintenant que les tomates, aubergines & poivrons de la Ferme d’Artaud donnent le meilleur d’eux-mêmes ! 😀 Ils ont […]

Lire la suite

Encore une semaine chargée

Encore une semaine chargée à décharger, pelleter, composter, ratisser, semer… bref, je n’ai pas arrêté ! 😱 Que celui qui me dit que le mois d’août c’est le mois des vacances sorte sur le champs ! 🙄 #girlpower #food #Lafermedartaud#maraichère #foodartist #agriculturebio#legumesbio #producteur #potager#legumesgastronomiques #instafood#foodart #angers #nantes #Iphone#vegetable #jardin #bio #instanature#instavegetable #terroir #legumes#vegetable #mangersain 
#OrganicFarmer#cuisine […]

Lire la suite

Les choses sérieuses commencent

Finie la rigolade, les choses sérieuses commencent… #staytuned #findunebellesemaine#pleindebellesrencontres #nouveauxprojets#food #Lafermedartaud #maraichère#agriculturebio #legumesbio #producteur#potager #legumesgastronomiques#instafood #foodart #angers #nantes#Iphone #vegetable #jardin #bio#instanature #instavegetable #terroir#legumes #vegetable #mangersain 
#cuisine
#collegeculinairedefrance#producteurartisandequalite#restaurantdequalite

Lire la suite

Tomates japonaises

Vous voulez une valeur sûre pour l’été ? Petites mais costaudes, les tomates nippones de la Ferme d’Artaud arrivent (enfin !) à maturité. Elles se seront faites désirer, les malignes, et maintenant elles arborent fièrement leur robe rouge, leur saveur douce et suave qui vous enrobe le palais. Elles fondent dans la bouche, mais pas […]

Lire la suite

Plus qu’un métier, une passion

Il y a deux façons de réagir face à l’adversité : soit on s’assoit et on baisse les bras, soit on se lève et on se bat. Eh quoi ? Vous pensiez qu’un peu de soleil allait m’arrêter ? Les semis c’est parti, le compost c’est rentré, le planning c’est calé. L’été 2018 n’est déjà […]

Lire la suite